LGA 1200 — именно так будет называться новый процессорный разъём Intel  
ТелеГрин | telegreen.ru
Весь спектр сетевого и телекоммуникационного оборудования
Оплата только по безналичному расчету


(495) 729 9842
info@telegreen.ru
Поиск
например Cisco R2XX-CMAG3-1032=
Сегодня:
Доллар: 63.13
Евро: 70.64
Главная страница » Новости » Все новости » LGA 1200 — именно так будет называться новый процессорный разъём Intel

11
июля[2019]

LGA 1200 — именно так будет называться новый процессорный разъём Intel

Версия для печати

Несколько дней назад мы говорили о крупной утечке, касающейся процессоров Intel Comet Lake. Тогда источник предоставил данные о множестве настольных моделей и даже их ценах.

Неизвестно, насколько достоверна эти информация, но новые данные указывают на то, что как минимум в одном пункте была ошибка. Конечно, не факт, что и новой утечке можно верить.

Итак, источник утверждает, что процессоры Intel Comet Lake действительно потребуют смены сокета, но это будет LGA 1200, а не LGA 1159. Также линейка действительно будет включать 10-ядерные модели, но старшие CPU будут иметь TDP 125 Вт, а не 105 Вт, как говорилось в недавней новости. Учитывая прожорливость Core i9-9900K, 125 Вт выглядят более реальными, хотя, вероятно, всё равно будут иметь мало общего с действительностью. Поддержку PCIe 4.0 новое поколение не получит, но этого никто от него и не ждёт.

Как и предыдущие утечки, эта указывает на появление настольных CPU Comet Lake в первом полугодии следующего года, но более точных данных нет.

В целом, как видим, эти данные во многом совпадают с тем, что мы узнали о процессорах Intel Comet Lake за последние месяцы благодаря различным утечкам. Разве что сокет якобы будет иным.

Теги: Intel

Комментировать


Источник: ixbt.com

Intel

Управление
доступом посетителей
комплексное решение управления доступом посетителей
для концертных площадок спортивных объектов
кинотеатров театров музеев
фитнес центров

Мы ищем хороших, квалифицированных специалистов, присоединяйся!
идет активный набор:
менеджеров по продажам


Логин: Регистрация
Забыли пароль?
Пароль:

Продукция

Новости
Один для всех. Водоблок Bitspower Lothan подходит для 3D-карт серии Nvidia GeForce RTX 20[23 июля 2019] Один для всех. Водоблок Bitspower Lothan подходит для 3D-карт серии Nvidia GeForce RTX 20 Компания Bitspower выпустила водоблок с полным покрытием для 3D-карт серии Nvidia GeForce RTX 20, включая новую линейку Sup.. далее
Вместо инвестиций в $600 млн Huawei уволила 600 сотрудников своей американской дочерней компании Futurewei[23 июля 2019] Вместо инвестиций в $600 млн Huawei уволила 600 сотрудников своей американской дочерней компании Futurewei Несколько дней назад появились сведения о том, что сотни сотрудников Huawei в США могут лишиться своих рабочи.. далее
Легче MacBook Pro: представлен ультрабук Honor MagicBook Pro с экраном диагональю 16,1 дюйма, дискретным GPU Nvidia и автономностью 14 часов[23 июля 2019] Легче MacBook Pro: представлен ультрабук Honor MagicBook Pro с экраном диагональю 16,1 дюйма, дискретным GPU Nvidia и автономностью 14 часов Сегодня дебютировали не только смартфоны Honor 9X и 9X Pro, но и новый мобильный компьютер дочернего бренда Huawei. .. далее

Наши сертификаты
D-link ZyXEL Allied Telesis NETGEAR

Словарь терминов
Analog (аналоговый) Analog Loopback (аналоговая петля) Analog Transmission - аналоговая передача ANSI: American National Standards Institute (Американский институт стандартов). AOW: Asia and Oceania Workshop. AOWAPI (Application Program Interface - Интерфейс прикладного программирования). API: Application Program Interface (Интерфейс прикладных программ). AppleTalk Application Layer (Уровень приложений) ARP: Address Resolution Protocol (Протокол разрешения адресов).


вверхLGA 1200 — именно так будет называться новый процессорный разъём Intel
На главную | Продукция | Производители | О компании | Контакты |
“ЛТС”. Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2015. | info@telegreen.ru СМС-КОМ