Sony открывает новые центры разработки в Норвегии, Германии и Швейцарии  
ТелеГрин | telegreen.ru
Весь спектр сетевого и телекоммуникационного оборудования
Оплата только по безналичному расчету


(495) 729 9842
info@telegreen.ru
Поиск
например Cisco FLSASR1-BB
Сегодня:
Доллар: 64.43
Евро: 72.7
Главная страница » Новости » Все новости » Sony открывает новые центры разработки в Норвегии, Германии и Швейцарии

22
мая[2019]

Sony открывает новые центры разработки в Норвегии, Германии и Швейцарии

Версия для печати

Представитель фонда инноваций Sony опубликовал сообщение, в котором сказано, что компания Sony Semiconductor Solutions, являющаяся крупнейшим поставщиком датчиков изображения в мире, открывает новые центры разработки в странах Европы.

Список стран, где будут расположены центры, включает Норвегию, Германию и Швейцарию. В сообщении, по сути, являющемся объявлением о найме на работу, сказано, что центры будут заняты разработкой датчиков изображения, предназначенных для различных рынков, включая датчики для мобильных устройств, автомобильных и промышленных камер.

Европейским командам предстоит тесно сотрудничать с командами разработчиков и производителей Sony Semiconductor в Японии.

Компания начинает подбор персонала по всей Европе, рассчитывая найти специалистов по проектированию аналоговых и цифровых цепей, а также руководителей и инженерных специалистов по внедрению разработок.

Теги: Sony

Комментировать


Источник: ixbt.com

Sony-Ericsson

Управление
доступом посетителей
комплексное решение управления доступом посетителей
для концертных площадок спортивных объектов
кинотеатров театров музеев
фитнес центров

Мы ищем хороших, квалифицированных специалистов, присоединяйся!
идет активный набор:
менеджеров по продажам


Логин: Регистрация
Забыли пароль?
Пароль:

Продукция

Новости
Samsung выпустит защищенный планшет Galaxy Tab Active Pro[14 июня 2019] Samsung выпустит защищенный планшет Galaxy Tab Active Pro Защищенные планшетные компьютеры — сугубо нишевые устройства. Тем не менее, они пользуются спросом в сп.. далее
В будущем году расходы на оборудование для полупроводникового производства вырастут на 20%[14 июня 2019] В будущем году расходы на оборудование для полупроводникового производства вырастут на 20% В этом году расходы на оборудование для полупроводникового производства составят 48,4 млрд долларов, что на.. далее
Аналитики IDC назвали год, когда расходы на интернет вещей превысят 1 трлн долларов[13 июня 2019] Аналитики IDC назвали год, когда расходы на интернет вещей превысят 1 трлн долларов Специалисты аналитической компании IDC подготовили очередной прогноз, касающийся расходов на интернет вещ.. далее

Наши сертификаты
D-link ZyXEL Allied Telesis NETGEAR

Словарь терминов
BIND (Berkeley Internet Name Domain) Bipolar (биполярный) BISDN (Broadband Integrated Services Digital Network - широкополосная цифровая сеть с интеграцией услуг) Bit (бит) Bit Interleaving/Multiplexing (чередование/мультиплексирование битов) BITNET: Because It's Time NETwork. BOC: Bell Operating Company. BootP (Bootstrap Protocol Bps (Bits Per Second - бит/сек) bridge (мост)


вверхSony открывает новые центры разработки в Норвегии, Германии и Швейцарии
На главную | Продукция | Производители | О компании | Контакты |
“ЛТС”. Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2015. | info@telegreen.ru СМС-КОМ